iPEGA Magnetic Induction Charger. Мультизарядка

Ipega_charger_01

Купил эту штуку (сорри, уже распроданы все) из-за понравившейся идеи, впрочем, на практике оказалось не все так здорово. Это пункт зарядки сразу нескольких гаджетов, которые можно безболезненно брать и переносить в другое место, не боясь повредить по невнимательности гнездо зарядки шнуром. Ну, скажем, позвонил вам кто-нибудь на телефон, который на зарядке, вы хвать его, и пошли с ним, провод натянулся, гнездо повредилось. Здесь такое невозможно, поскольку все провода крепятся к базе магнитами и очень легко отцепляются от нее.

Ipega_charger_02

В нашем примере получается: взял телефон и ходи с ним сколько хочешь, потом одним движением прицепишь обратно. Что меня еще подкупило: очень удобно возить с собой. Штука легкая и компактная, сама по себе работает от зарядки microUSB,

Ipega_charger_03

проводочки с магнитами удобно пакуются в лючок на обратной стороне гаджета.

Ipega_charger_03

Ipega_charger_04

Казалось бы, красота! Для человека, который часто мотается за тридевять земель с кучей гаджетов, очень удобно. И даже довольно странный набор разъемов (например, уже мало кому нужный miniUSB) и отсутствие среди них проводочка с lighning можно пережить, переходников на том же dx.com полно за копейки. Проблема в другом: проводочки эти с магнитиками нужно хранить, как зеницу ока: отдельно докупить их нельзя. И когда они потеряются (а у такого неаккуратного человека, как я это запросто), база превратится в бесполезный, хотя и красивый кирпичик.

Александр Плющев

Александр Плющев

Работаю на Эхе Москвы